domingo, 7 de outubro de 2007

"Is My Love"

O Sporting venceu esta noite o Guimarães por 3-0, com um bis de Izmailov a abrir e um de Tonel a fechar a contenda. A jogar em casa os leões fizeram uma primeira parte muito discreta, sem ritmo e velocidade e com a relva no estado miserável, pior ainda! Mas ao intervalo, Paulo Bento decidiu mexer na equipa, saiu a nulidade Djaló e o defesa Ronny, entraram Izmailov e Purovic. A partir daí o jogo mudou e muito, com um ponta-de-lança fixo lá na frente, era o caso do montenegrino Purovic e Liedson começou a ter mais espaços e a aparecer mais no jogo. Mas o grande herói viria mesmo a ser o russo, primeiro faz um grande golo de um primor técnico notável, muita gente diz que este golo é precedido de falta pois Vukcevic faz falta no meio-campo mas eu digo que na minha maneira de ver não é assim! Já vi a repetição n vezes e continuo a afirmar, quem faz primeiro falta é o jogador do Guimarães que empurra o Vuk para cima de outro vimaranense. Mas a existir falta, há primeiro sobre o médio do Sporting, o árbitro deixou jogar e bem. Depois faz outro belo golo, de fora da área um grande remate que conta com a ajuda da relva para trair Nilson, atenção isto não é um frango! Tal e qual eu disse que não o era, aquando do Sporting-Setúbal com uma situação idêntica do nosso guardião Stojkovic. Com tranquilidade chegou o terceiro golo, já muito pesado o resultado mas há noites assim, 3 entraram e são as que contam.

Na minha opinião, o melhor em campo foi sem duvida nenhuma Izmailov, pior em campo Djaló.

Há um facto a salientar e não deixa de ser preocupante, a lesão de Polga! Esperemos que não seja nada de grave e que o Campeão do Mundo possa dar o contributo na próxima jornada, aproveitando agora a paragem do campeonato para recuperar.